Creme de manga
Ingredientes:
1 Pacote de natas meia lata de leite condensado
3 Folhas de gelatina
2 Colheres de sopa de água quente
1 Bolacha de manteiga ralada
Preparação: Cortam-se as mangas ao meio com a ajuda de uma faca. Com outra faca bem afiada retira-se parte da polpa deixando uma espécie de tigela em cada uma das metades. Em seguida bater as natas em chantilly, junte o leite condensado e as folhas de gelatina demolhadas em água fria e dissolvidas em duas colheres de água quente. Depois adicione a polpa de manga. Deite este creme nas “cascas” da manga e levar ao frio até refrescar bem. Sirva decorado com bolacha ralada e fatias de manga
Ingredientes:
Um pacote de iogurte normal do sabor que tiver em casa;
- Uma ou duas peças de fruta.
Materiais:
- Uma taça pequena;
- Uma faca.
Maneira de fazer:
Corte pedacinhos de fruta para a taça.
Deitar meio pacote de iogurte para cima dos pedaços de fruta.
Por cima da cobertura de iogurte, pode colocar mais pedaços de fruta e assim sucessivamente. Ponha as camadas que lhe apetecer.
Por cima da cobertura de iogurte, pode colocar mais pedaços de fruta e assim sucessivamente. Ponha as camadas que lhe apetecer.
BOM APETITE
Esmeralda Marques
Sem comentários:
Enviar um comentário