30/11/2011

Bavaroise de Pêssego
Receitas Saudáveis
Ingredientes
Para 6 pessoas
Grau de dificuldade: fácil
1 Lata de pêssego
1 Embalagem de gelatina de sabor a pêssego
500g de queijo fresco Quark
80g açúcar Sidul Light
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de refrigeração: 5 horas
Retire o pêssego da lata, corte-o em pedacinhos e triture-o com a varinha mágica.
Misture o queijo como o açúcar.
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem.
Junte o pêssego com a mistura anterior (queijo e açúcar) e por fim adicione a gelatina.
Reserve no frigorífico até solidificar, aproximadamente 5horas.
Informação Nutricional (por dose):

Calorias (Kcal)
169
Proteínas (g)
8,7
Hidratos de Carbono (g)
33
Lípidos (g)
0,3

Sem comentários:

Enviar um comentário