Bavaroise de Pêssego
Receitas Saudáveis
1 Lata de pêssego
1 Embalagem de gelatina de sabor a pêssego
500g de queijo fresco Quark
80g açúcar Sidul Light
1 Embalagem de gelatina de sabor a pêssego
500g de queijo fresco Quark
80g açúcar Sidul Light
Preparação
Tempo de preparação: 30 minutos
Tempo de refrigeração: 5 horas
Tempo de refrigeração: 5 horas
Retire o pêssego da lata, corte-o em pedacinhos e triture-o com a varinha mágica.
Misture o queijo como o açúcar.
Prepare a gelatina conforme as instruções na embalagem.
Junte o pêssego com a mistura anterior (queijo e açúcar) e por fim adicione a gelatina.
Reserve no frigorífico até solidificar, aproximadamente 5horas.
Informação Nutricional (por dose):
Calorias (Kcal) | 169 |
Proteínas (g) | 8,7 |
Hidratos de Carbono (g) | 33 |
Lípidos (g) | 0,3 |
Sem comentários:
Enviar um comentário