Receita de Natal
Ingredientes: 1 porção150g de bacalhau
0,25g de brócolos
2,5 dentes de alho
meia chávena de chá de azeite
0,25g de brócolos
2,5 dentes de alho
meia chávena de chá de azeite
Ingredientes: 4 porções
600g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolos
10 dentes de alho picadinhos
2 chávena (chá) de azeite
1 maço de brócolos
10 dentes de alho picadinhos
2 chávena (chá) de azeite
Modo de Preparação:
Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Numa travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão.
Regue com o azeite. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em azeite e refogue o brócolos. Frite o alho restante no azeite restante. Retire o bacalhau e junte o brócolos. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.
Sem comentários:
Enviar um comentário